萄牙护照、葡萄牙房产、葡萄牙永居许可、临居许可有什么不同

  • 日期:09-09
  • 点击:(1289)


  i1.go2yd.comimage.php?url=0McxY01AEn

  葡萄牙,地处欧洲,是一个老牌资本主义国家。国内环境优雅,“风景如画”说的就是像葡萄牙这个地方。不单单如此,葡萄牙的福利也是非常的优厚,并且,例数所有移民项目,移民葡萄牙可以说是简单也是最容易的。

件之后,更多的人纷纷来到这里定居。人们移居到这里,享受这里的优厚福利,更是让人流连忘返。

  i1.go2yd.comimage.php?url=0McxY02v70

  在当今广大投资移民人士寻求海外资产优化配置最佳目的地的大背景下,葡萄牙房产投资业已成为诸多中国投资者的理想之选,它不单单能够让投资者取得移民身份,还可以让他们得到房屋的永久性产权,可谓投资移民两不误,得到了全球各国数以万计的投资者的极度认可,尤其是中国投资者。

  而移民项目并不是一件小事,对一家庭来说要承担责任和风险,其所支出的花销也不是个小数目,即使移民一些成本比较低的国家,花费仍然不小,自然会有客户提出一系列问题想咨询,下边搜集了一些有关葡萄牙移民大众型的问题,以飨大家。

  i1.go2yd.comimage.php?url=0McxY0oM57

  问:永久居留许可、临时居留许可和拥有国籍有什么不同?

  答:取得永久居留许可或申请到国籍后,在葡萄牙的房产可以自由买卖,而临时居留许可则不可以对房产进行处理。永久居留许可每5年更新一次居住证;而临时居留许可,每2年就要续签一次。续签和永久居留的申请,均在葡萄牙办理。三者之间的区别仅在于拥有国籍的人同时拥有政治权力,其他享有的福利待遇都一样。临时居留许可满5年后可申请永久居留许可,申请时需参加非常简单的葡萄牙语考试;而永久居留许可1年后就可申请国籍,考试相对难一些。

  申请者也可以不申请国籍,可以一直保留持有永久居留许可的方式,只需要每5年更新一次居住证即可。

  i1.go2yd.comimage.php?url=0McxY0CP3S

  问:若不能成为永久居民,5年后会不会被取消居留许可?

  答:申请者若不能申请到永久居民,可以凭着临时居留许可的申请一直续签下去,每2年续签一次。由于续签身份需要在葡拥有房产,所以房子不能卖掉,才可以续签。

  i1.go2yd.comimage.php?url=0McxY0sjpf

  问:在葡萄牙读书的费用大约是多少?

  答:16岁之前,葡萄牙的教育都是义务教育,持有临时或永久居留许可的孩子就读公立学校都是免费的。16岁以后,学生可自己选择大学,平均每年的学费在3000欧元左右。由于葡萄牙是申根国,学生还可以选择到其它申根国的国家读书,学费跟申根国当地的公民相同,不过需要办理一定的手续。

  i1.go2yd.comimage.php?url=0McxY0GnYb

  从欧洲整体来看,葡萄牙以其独特的魅力吸引着日益增多的人前来生活和投资,再加上葡萄牙当局推出的极具诱惑力的移民政策,更是让打算移民海外的人士毫无抵抗力。

达到当天最大量

——